江阳鲍鱼饭

四川省泸州市江阳鲍鱼饭

20-50万
  • 江阳鲍鱼饭
基本信息:
  • 合作费用:20-50万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:四川省泸州市江阳鲍鱼饭

注册资金:100万

所在地区:四川省泸州市江阳

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作条件
  • 合作流程

江阳鲍鱼饭加盟 详情

-

    鲍鱼饭拥有属于自己专业的团队,从店铺运营、店铺宣传、到研制、技术操作,已经形成一套完整的体系,创业商不用花费太多的精力,跟着总部的路,就能开一家完善的店。鲍鱼饭作为一个具有持久力的品牌,很多美味已经让消费者怦然心动,而且还在不断的创新,鲍鱼饭为了不会让消费者失望,也不会让创业商承担压力。鲍鱼饭在品牌运营上也颇费功夫,除了日常的宣传工作外,还会搭配一些精致的小吃,小吃的挑选也是经过重重筛选,贵在精致。鲍鱼饭影响深远的品牌文化,蕴含中式快餐的精髓,相信与创业商携手,定能开创美好的未来。

  鲍鱼饭以“为全民健康加点料”为目标正是符合现代人追求营养健康的饮食需求。鲍鱼饭加盟前景好,鲍鱼饭快餐的创新加美味再加上它的独特创意,在市场上的前景十分的好。在这个竞争激烈的餐饮市场上有着自己品牌的独特魅力,选择一个这样的一个好品牌,可以带领大家轻松走上致富之路,让你人生重新绽放精彩。
  鲍鱼饭有着秘制配方,难以让其他人复制,再加上精湛的技术,做出的美味是无可替代的。从而给人们带来了全新的美味,而且鲍鱼饭快餐顺应潮流,不断创新,研制出多种口味,在这里消费者们可以每天一个口味,换着吃,可谓是永远吃不腻。鲍鱼饭为了满足消费者的需求,打造美食空间,为食客制作出特色健康的美食,选用新鲜的食材经过专业的研发团队配比制作出的快餐美味可口,让消费者回味无穷,并且制作出的美食营养健康,受到消费者的好评。有了消费者的认可才有品牌更好的发展之路,所以说鲍鱼饭是具有实力的创业品牌。鲍鱼饭是一个很靠谱的项目,投资能够得到广大消费者的认可和好评。


江阳鲍鱼饭加盟 条件

-

    1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;
  2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;
  3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;
  4.具有合作意愿和参与经营管理能力;预交一定金额的信用保证金。能自主遵循鲍鱼饭公司的经营规则。
  5.有一定的经济实力;诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。
  6.高度认同鲍鱼饭的营销理念,愿意与鲍鱼饭共同快速成长并取得双赢。

江阳鲍鱼饭加盟 流程

-

     1、商务合作商电话咨询、全面了解,并申请合作申请表,详细、完整填写并发送商务合作申请表到指定邮箱:经总部审查后,以电话形式,回复审核结果,初步符合条件的约谈。
  2、取得意向书后,商务合作商根据总部要求进行选址(能办理餐饮证照并符合下面第四条的选址要求及工程条件),将目标商业体的项目介绍和各楼层的品牌落位图(图中标注目标商铺)发给总部。
  3、经总部现场考察确认,签订租房合同。
  4、凭正式租赁合同(双方签字盖章)到总部签署商务合作合同,并支付商务合作费、管理费、合同保证金和质量保证金等相关费用。
  5、履行商务合作合同。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言