分米鸡

北京乐口福餐饮管理有限公司

1-5万
  • 分米鸡
基本信息:
  • 合作费用:1-5万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:北京乐口福餐饮管理有限公司

注册资金:10万(元)

所在地区:北京

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作优势
  • 合作条件

分米鸡加盟 详情

-

韩都分米鸡,一米长盘过瘾解馋,诱人的色泽,多汁的鸡肉,撒上甜蜜芝士,让你口舌回香。韩都分米鸡,严选新鲜健康鸡肉,再将芝士与鲜嫩鸡肉搭配,口感丰富,另外还有多种口味蘸料,特殊腌制工艺使得鸡肉更入味,色泽更靓丽。更可搭配各色小吃饮品,因此迅速受到年轻人的追捧。乐口福韩都分米鸡,以5DM、7.5DM、10DM等刻度来区分餐量,适合自己的才是更好的。
韩都分米鸡,还有各式美味随意挑选,韩式酱鸡健康非油炸,无色素香精;詹姆士芝士排骨,香料腌制,经过烤制后的排骨,软糯入味,搭配香浓马苏里拉芝士;分米蛙,新鲜牛蛙结合韩式及四川传统做法。可以同分米鸡搭配,多种口味多种选择。


分米鸡加盟 优势

-

近年来,我国的餐饮业发展非常迅速,据有关方面的统计,餐饮业的增长率要比其它行业高出十个百分点以上。可以说我国正迎来一个餐饮业大发展的时期,市场潜力巨大,前景非常广阔。

数据显示,2015年中国餐饮业零售额实现8886.8亿元,同比增长17.7%。2016年1-8月份全国餐饮业零售额累计6537.6亿元,同比净增884.9亿元,增长15.7%,全年增长直逼万亿。业界普遍乐观估计,2014年餐饮业可至1万3千亿。肥硕的市场,巨大的机会,难以抵挡。即使受到金融危机的冲击,在相关行业处于微利状相关数据显示,餐饮业近几年的年消费总额均达到2万亿元,并成为连续20年实现两位数增长。


分米鸡加盟 条件

-

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。
2、认可并接受分米鸡项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。
3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。
4、执行和遵守分米鸡项目的各项经营管理体系。
5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。
6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。
7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言