韩都分米鸡

北京乐口福餐饮管理有限公司

5-10万
  • 韩都分米鸡
  • 韩都分米鸡
  • 韩都分米鸡
  • 韩都分米鸡
基本信息:
  • 合作费用:5-10万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:北京乐口福餐饮管理有限公司

注册资金:10万

所在地区:北京

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作支持
  • 合作条件

韩都分米鸡加盟 详情

-

韩都分米鸡,一米长盘过瘾解馋,诱人的色泽,多汁的鸡肉,撒上甜蜜芝士,让你口舌回香。

韩都分米鸡,严选新鲜健康鸡肉,再将芝士与鲜嫩鸡肉搭配,口感丰富,另外还有多种口味蘸料,特殊腌制工艺使得鸡肉更入味,色泽更靓丽。更可搭配各色小吃饮品,因此迅速受到年轻人的追捧。乐口福韩都分米鸡,以5DM、7.5DM、10DM等刻度来区分餐量,适合自己的才是更好的。

韩都分米鸡,还有各式美味随意挑选,韩式酱鸡健康非油炸,无色素香精;詹姆士芝士排骨,香料腌制,经过烤制后的排骨,软糯入味,搭配香浓马苏里拉芝士;分米蛙,新鲜牛蛙结合韩式及四川传统做法。可以同分米鸡搭配,多种口味多种选择。


韩都分米鸡加盟 支持

-

1、多家门店管理经验:北上广深等一线城市数十家门店成功运营,店面在一二线城市持续扩张。

2、多种投资整店输出:总部提供多种投资店型选择,定制投资模式,整店式输出。
3、免费培训指导运营:总部提供标准化培训,短期即可上手,技术经验无保留传授。
4、冷链配送直供进店:有效的供应链管理,总部直采,物流冷鲜配送大大降低采购成本。
5、大数据化客户分析:基于销售研究目标客户,制定针对性策略,提供合理产品线组合。
6、实力品牌后盾,10年以上韩餐团队:赴韩国学习、培训者超过20%V平均从事韩餐行业10年以上,组织赴韩国考察、学习:深度调研目标客户消费习惯,趋势
7、成熟品牌形象,连锁店面持续扩张:随着分米鸡在北上广深等一二线城市的店面扩张,迅速受到年轻消费群体的追捧:很多美食节目也都制作专辑,介绍这款热门产品。
8、多样线上营销:与社交媒体合作宣传,线上线下同时运营


韩都分米鸡加盟 条件

-

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。
2、认可并接受乐口福韩都分米鸡项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。
3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。
4、执行和遵守乐口福韩都分米鸡项目的各项经营管理体系。
5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。
6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。
7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言