梦想主题滑板鸡

秦皇岛合纵力餐饮有限公司

5-10万
  • 梦想主题滑板鸡
  • 梦想主题滑板鸡
  • 梦想主题滑板鸡
基本信息:
  • 合作费用:5-10万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:秦皇岛合纵力餐饮有限公司

注册资金:1800万

所在地区:秦皇岛

免费领取资料
  • 合作优势
  • 合作支持
  • 合作条件

梦想主题滑板鸡加盟 优势

-

       合纵力餐饮,集餐品研发、品牌塑造、品牌直营、店面经营、运营指导为一体的现代化智能餐饮运营机构。在多年的发展过程中,合纵力餐饮始终坚持 “以打造精致美食为市场切入点”,帮助众多餐饮投资者与创业者实现财富梦想。
       互联网+时代下,合纵力餐饮依托强大的技术优势与研发能力,重点打造智能化主题餐厅概念,以满足各类人群的健康饮食需求,为餐饮行业注入全新的生机与商机。公司自主研发的智能五维健康餐饮管理系统,将“法时养生”与“科技营养”完美融合,从餐前指导到餐后评价,全方位满足消费者营养需求与就餐体验,也为投资者与创业者带来全新商业价值,以创造更大的利润空间。
       如今合纵力餐饮建立行政、财务、创业、培训、实体运营、产品开发、售后服务、物流配送等中心体系,形成完整的餐饮项目运营全产业链,并建立完善的营销网络体系,在全国多个省、市、自治区建立多家直营店店。展望未来,合纵力餐饮将与时俱进、开拓创新,与投资者和创业者携手打造智能餐饮输出平台。


梦想主题滑板鸡加盟 支持

-

食材关:设有经验丰富的品控队伍,把控质量。

加工关:鸡屠宰前都会杀菌消毒,确保肉质健康。

制作关:产品腌制时间、油温等流程都有标准

卫生关:完整的卫生控制体系,确保生产线卫生质量。

营养关:食材品类丰富,注重营养搭配,荤素结合。


梦想主题滑板鸡加盟 条件

-

对DM分米时刻项目有浓厚兴趣,具有强烈的事业心、责任心和追求事业成功的欲望。

认可合纵力的企业文化,认可合纵力的经营理念和管理模式,包括品牌、标识、管理、形象、服务等。

维护DM分米时刻的商标品牌声誉,保证不对DM分米时刻的商标进行侵犯。

具有相应的物业条件和资金能力。

具有真诚的合作态度,良好的社会声誉。

能够严格按照协议交纳创业费及年度营运服务费。

能够接受DM分米时刻创业体系的统一管理。


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言