光头烤鱼

连云港市老光头餐饮管理有限公司

10-20万
  • 光头烤鱼
  • 光头烤鱼
  • 光头烤鱼
  • 光头烤鱼
基本信息:
  • 合作费用:10-20万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:连云港市老光头餐饮管理有限公司

注册资金:50万

所在地区:江苏

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作支持
  • 合作条件
  • 合作流程

光头烤鱼加盟 详情

-

光头烤鱼教技术、学手艺、大市场、利润丰厚光头烧烤烹饪的烤鱼沿承“腌+烤+炖”的复合工艺,讲究活鱼现杀,特制烤箱烤制,秘方炖煮。经特殊方法腌制一段时间后放在炭火上烤至九成熟,然后将其放入盛有特制汤底的餐具中,边吃边以小火炖煮,让汤中的香料和营养成分慢慢渗入鱼肉中,烤鱼口感醇厚,令人回味无穷。为满足消费者不同的需求,光头烧烤还推出数十种烤鱼口味供消费者选择,由专业厨师团队秘制营养美味呈现给消费者,让广大消费者从无穷美味中感受无限的快乐。

连云港市老光头烧烤餐饮有限公司旗下的光头烧烤成立多年来一直秉承用心服务客户的理念,致力于为消费者提供品种多样,价格实惠,色香味俱全的产品,深受消费者的青睐。经过长期时间的不懈努力,如今光头烤鱼已经在全国拓展了多家合作店,并且还在迅猛发展中。

光头烤鱼

光头烤鱼加盟 支持

-

1、色香味俱全:光头烧烤做出来的烤鱼,真正的色香味俱全,美味难挡,消费者都喜欢。根据传统制作工序加现代餐饮元素,麻、辣、鲜、香、甜一应俱全,真正色、香、味皆具。

2、特色口味:光头烧烤,拥有丰富的口味,满足了不同口味食客的需求。包融了有麻辣、五香、泡椒、藤椒、香辣、咸鲜和酱香等特色口味。

3、干净卫生:和市场上普通的烤鱼相比,光头烧烤带来的产品更加干净卫生,顾客可以放心食用。采用无烟木炭烤制食品,解决环境污染问题。降低了原料的进货价,食品在卫生上得到保证。

4、无烟烧烤:光头烧烤引进先进的设备,打造的是无烟烧烤,顾客喜欢,生意自然好。

光头烤鱼

光头烤鱼加盟 条件

-

1、具备一定的资金实力和必要的忠诚度。

2、合作商需具备初步的经营管理能力。

3、能够理解总部的品牌经营理念。

4、具备符合公司要求的店面、场所。

5、合作商可以进行网店销售无风险无成本经营。

光头烤鱼

光头烤鱼加盟 流程

-

前期的考察、调研、核定:

公司收到培训方的申请后,五日之内作出答复;

接受了培训方的申请后,需安排代表到合作方所在地考察、调研;

公司代表到合作方考察、调研所产生费用(包括:往返路费、食、住、行)和安全方面,概由合作方负责;

公司代表考核完毕后,提交考察、调研报告给公司,由公司表决。

合同的签定:

公司表决同意后,由公司授权的人员与培训方签定合同。

光头烤鱼

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言