江湖焱烤鱼

山东百泽餐饮管理咨询有限公司

10-20万
  • 江湖焱烤鱼
  • 江湖焱烤鱼
  • 江湖焱烤鱼
  • 江湖焱烤鱼
基本信息:
  • 合作费用:10-20万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:山东百泽餐饮管理咨询有限公司

注册资金:500万

所在地区:山东

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作支持
  • 合作条件

江湖焱烤鱼加盟 详情

-

江湖焱烤鱼,活鱼现烤,精选营养价值高、少刺的新鲜鱼种,无论老人和小孩都可以放心大胆的吃。并且江湖焱烤鱼口味丰富,多种秘制口味选择,总有一款可以满足你挑剔的味蕾。再经过多年的市场调研和潜心研究,江湖焱烤鱼让味道与营养并重,外焦里嫩,喷香可口。江湖焱烤鱼还将烤鱼与其他搭配经营,无烟烧烤,海鲜大咖,龙虾类,饮品类,水晶锅类,特色小吃菜品等,大大提高了单人单桌消费水平。不断更新的菜品,让消费者能够品尝到国宴的味道,牢牢抓住消费者的胃。江湖焱还拥有自己的加工场,从机器设备到到食材再到酱料包均为一站式生产,为投资商大大节省了成本。

江湖焱烤鱼合作,总部有专门的策划师为合作商提供完美的创业思路,店面选址,装修设计,规避误区。并提供全套的理论知识以及培训技术,指对不同区域不同口味进行产品技术研发,让投资商赢在当下。遍及全国的售后服务体系,强大的物流体系,完美的客服服务,免除后顾之忧,这就是江湖焱烤鱼的承诺,一站式帮扶到底!江湖焱鱼烤鱼合作可以让消费者随便选择,品牌保障也让投资商创业更加有保障。

江湖焱烤鱼

江湖焱烤鱼加盟 支持

-

1、大众消费,客源不愁

消费群体广泛,定位清晰。价格实惠,人人都可消费,留住万千吃货。

2、无需大厨,制作简单

江湖焱没有复杂的制作流程,无需大厨,轻松上手,人工费用成本更低!

3、不重经验,培训技术

无油烟项目,产品都是现成配料,在总部简单培训下,轻松掌握美食技术。

4、一人起步,快速开店

1一2人不要经验,筹备数天可开店,商超、步行街、美食城,热闹就行。

5、创收不限,全天好赚

餐品制作流程标准化,出餐速度快;更长的营业时间,更长的进账时间。

6、十三年餐饮经验,实力强劲有靠

教你开店,带你赚钱。江湖焱烤鱼专注为中小创业者提供一站式服务项目,标准化运作,实现诸多中小创业者的创业梦想。旗下现拥有160多家代理商及1000多家合作商。

7、公司线上、线下相结合,通过从选项目,到选店址、技术指导、售后服务等一站式服务,让广大投资者在无任何餐饮行业经营、制作经验的情况下,实现创业梦想。

江湖焱烤鱼

江湖焱烤鱼加盟 条件

-

1、创业扶持:总部专门策划师为合作商提供创业思路,店面选址,装修设计,规避误区快速开业。

2、技术培训:提供全套的理论知识及培训技术,指对不同区域不同口味进行产品技术研发,赢在当下。

3、宣传策划:策划团队不定期提供完整的促销方案与海报设计,帮助合作商扩充盈利点,扩大盈利范围。

4、技术更新:总部老师现场教学,学会为止,随时免费技术更新,为合作商提供更丰富的口味选择。

5、区域保护:总部市场专员会在合作商当地实地考察,严格控制江湖焱烤鱼的合作商数量。

6、售后服务:遍及全国的售后服务体系,强大的物流体系,很好的客服服务,免除后顾之忧。

江湖焱烤鱼

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言