姜太公烤鱼

山东姜太公餐饮管理有限公司

5-10万
  • 姜太公烤鱼
  • 姜太公烤鱼
  • 姜太公烤鱼
  • 姜太公烤鱼
基本信息:
  • 合作费用:5-10万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:山东姜太公餐饮管理有限公司

注册资金:300万

所在地区:山东

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作支持
  • 合作条件
  • 合作流程

姜太公烤鱼加盟 详情

-

姜太公烤鱼严选食材,为了顾客吃的放心,选的自由,顾客自主挑选新鲜的食材。现点现做多种口味满足众多消费者饮食口味的不同需求,在市场上拥有很大的消费潜力。

姜太公烤鱼菜肴主要是以香辣为主,通过独特的腌、烤、煨、涮的技艺将鱼的鲜美发挥的淋漓尽致,与药膳的搭配更是使烤鱼变得营养健康,口齿留香。更加推出一鱼多吃的新体验,先吃鱼后涮菜,美味无与伦比。此外姜太公烤鱼很注重人性化的发展,针对特殊的消费者推出了一些较为清淡的菜肴,做到口味各异,百吃不厌。

姜太公烤鱼作为早一批进入烤鱼行业的品牌,经过不断的发展创新拥有自己的品牌特色,并迅速在市场上占有一席之地。多年来在市场不断发展变化的情况下,姜太公烤鱼现如今在全国拥有数百家连锁合作店。

作为烤鱼行业中期待颇高的品牌,姜太公烤鱼自创建以来,就一直给消费者提供口感正宗、美味的烤鱼,深受消费者的喜爱。因为姜太公烤鱼是家庭聚餐、情侣约会、朋友聚餐的理想场所,消费人群广泛,前景过阔,所以门店数量仍在持续不断的扩张当中。这样的好项目总是能够赢得诸多合作者者们的青睐,是一个十分棒的合作选择。


姜太公烤鱼加盟 支持

-

  1、品牌形象支持

  姜太公烤鱼品牌在同行业内,拥有很高的人气。合作商签订合同后可免费试用品牌logo,相当于节省了一笔不菲的宣传费用。

  2、整店输出支持

  为了减轻合作店的创业压力,姜太公总部会为提供全方位的合作支持,整店输出合作店,以快的速度完成建店营业。

  3、专业培训支持

  姜太公烤鱼会为合作者免费提供专业技术培训与经营管理培训,合作者将享受姜太公烤鱼品牌的技术升级与系列产品更新的培训与使用,为合作者培养专业化的品牌经营团队,确保合作店经营成功。

  4、物流运送支持

  市区内免费送货,外地发货享有多重优惠政策。

  5、广告宣传支持

  姜太公为合作店提供优先手市场信息和预测,以及品牌整体形象广告宣传支持。

  6、运营发展支持

  市场部根据合作商的实际情况,协助合作商定期制定阶段性的战略目标,统一市场发展的战略规划,并且安排督导人员协助合作商进行市场开发工作。

  7、后续服务支持

  ①长期免费的持续培训和营销策划支持。

  ②每年多次巡店督导以帮助合作商发现问题,解决问题。

  8、选址装修支持

  ①提供CIS规范,确保姜太公烤鱼的强势品牌效应,树立姜太公烤鱼标准化的品牌形象;

  ②提供专业装修设计图纸,包括详细的施工图以及装修预算作为参考;

  ③提供店面装修施工全程辅导,总部工程管理中心及直辖200余人的专业装潢队伍,可在店堂设计、工程施工、现场监理、设备安装等全方面提供协助;

  ④提供装饰材料供应支持。

  9、区域保护支持

  姜太公烤鱼实行区域划分垄断经营,形成不易逾越的市场壁垒,限额发展姜太公烤鱼合作店,以确保合作商的利益,形成良性循环。

  10、销售话术支持

  总部会根据不同消费群体,整理出不同的销售话术,不仅保障合作商与消费者之间交流无障碍,同时保障每个消费者都会成为长期客户群。

姜太公烤鱼

姜太公烤鱼加盟 条件

-

  1、合作商要有合法的经营资格,即要是合法的中华人民共和国公民,又要有合法的经营许可证、税务登记证等经营证件。

  2、具备品牌意识,认同“姜太公烤鱼”的品牌理念。

  3、具备一定的经济基础,且能够有充足的资金以启动创业。

  4、具备商业经验或商业意识且拥有适宜的经营场所。

  5、认可总部的运营发展模式,接受总部统一管理。

  6、有良好的信誉和务实认真的创业态度。

  7、有创业意志及吃苦耐劳精神。

姜太公烤鱼

姜太公烤鱼加盟 流程

-

  1、投资咨询

  合作商可以通过电脑,QQ,微信等等联系方式咨询姜太公烤鱼总部。

  2、市场准备

  合作商首先要在了解项目基本情况,其次考察当地的市场是否适合开一家姜太公烤鱼合作店。

  3、合作申请

  合作商要与相关区域负责工作人员预约时间,提交意向咨询申请合作,总部接收申请后,进行合作资质评估。

  4、签定合同

  按拟定经营管理及发展规划,双方正式签订合作合同。

  5、选址

  总部安排专业人员对店面进行实地考查,确认工程条件(如层高、配电量、上下水、排风量等),法务审核商铺租赁合约,为合作商争取更多的权益。

  6、统一设计装修

  姜太公烤鱼按照统一的店面形象对合作店进行设计,造价预估,双方商讨确定后,交由第三方施工队,由第三方施工队完成施工。

  7、总部培训

  对合作店的核心岗位成员进行专业培训,实战,掌握产品制作以及管理等技能。

  8、开业活动

  门店建设好后,合作商还需要准备开业活动,进行开业宣传。

  9、正式开业

  正式开业运营,姜太公烤鱼提供全程跟踪指导。

姜太公烤鱼

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言