鱼太炭火烤鱼

鱼太炭火烤鱼公司

10-20万
  • 鱼太炭火烤鱼
  • 鱼太炭火烤鱼
  • 鱼太炭火烤鱼
  • 鱼太炭火烤鱼
基本信息:
  • 合作费用:10-20万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:鱼太炭火烤鱼公司

注册资金:1553万

所在地区:北京

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作支持
  • 合作流程

鱼太炭火烤鱼加盟 详情

-

“重庆烤鱼”与“重庆火锅”、“重庆酸辣粉”并称为“重庆三大美食名片”。烤鱼,一种发源于重庆的特色美食,在流传过程中,融合腌、烤、炖三种烹饪工艺技术,充分借鉴传统川菜及川味火锅用料特点,分为麻辣、清香两大系列,是口味奇绝、营养丰富的风味小吃。重庆烤鱼以重庆万州烤鱼、重庆巫山烤鱼和重庆巫溪烤鱼尤为出名。

随着烤鱼市场的火爆,烤鱼店在全国遍地开花,以重庆为中心点,东至上海,西进拉萨,南征天涯海角,北达黑龙江,在全国的大中城市中,都可以看见一道美食烤鱼已经是盛名四方了。全国各地的餐馆也以万州烤鱼、巫山烤鱼为闪亮的招牌名片,靠着烤鱼打响名声。

我们公司敞开渠道,鼓励员工为公司的发展献计献策,只要有利于公司的发展壮大,有利于提高公司的经济效益,按贡献大小给予不同的奖励。使每个员工产生一种归属感和成就感,充分发挥自己的才能,使他们感到公司不仅仅是发挥才干的地方,同时也是他们提升才干的地方。做到公司与员工在利益上的双赢。

鱼太炭火烤鱼

鱼太炭火烤鱼加盟 支持

-

1、加盟商取得指定区域独家商品经营权。

2、协助选址、评估并提供投资分析。

3、免费获得公司合理、统一的经营场所布局规划设计效果图和装潢施工图。

4、提供一定比例的宣传、辅助物品以提升品牌形象。

5、专业的开业支持,专人现场协助货物上架及陈列,包括营业培训、货品陈列、货物管理、卖场布置、橱窗陈列及新张促销等。

6、提供及时的应季货品市场反馈信息。

7、每年组织至少两次以上的产品发布和订货会,提供应季流行资讯及产品资料。

8、公司不定期组织安排相应的统一促销活动,以保障加盟商合理利润,更有完善的奖励返利政策。

鱼太炭火烤鱼

鱼太炭火烤鱼加盟 流程

-

1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

鱼太炭火烤鱼

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言