辣不思蜀

北京世纪开创科技有限公司

1-5万
  • 辣不思蜀
  • 辣不思蜀
  • 辣不思蜀
基本信息:
  • 合作费用:1-5万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:北京世纪开创科技有限公司

注册资金:100万

所在地区:北京

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作优势
  • 合作支持
  • 合作条件

辣不思蜀加盟 详情

-

辣不思蜀麻辣烫项目介绍:

话说川蜀美食,早已人尽皆知。辣不思蜀麻辣烫作为年轻潮流党,对地道川味的追捧尤其突出。快节奏的生活,饮食也要跟上潮流才行。麻辣烫实属当下饮食领域里的新生代宠儿。

辣不思蜀麻辣烫不仅厨艺精湛,是新潮代言人,想法出奇地把传统麻辣烫与时尚现代相结合,开创麻辣烫新形式,给你不一样的就餐体验。新创意,新概念,新风尚化身的辣不思蜀麻辣烫,辣不思蜀麻辣烫是地道川蜀风味的代表,是消费者追冒菜时代的标杆。

口味地道:辣不思蜀麻辣烫聘请四川本地厨艺大师,精准掌握食材配料,科学配比,致力打造川味麻辣烫,给你不一样的美味体验。

辣椒精选:致力打造好口味麻辣烫,空运四川当地海椒,确保原味,抓住麻辣烫制作精髓,才够吸引顾客,使客流量不断增加。

汤品饮用:辣不思蜀麻辣烫锅底采用四川秘制祖传,不仅可以麻辣烫,还可以直接饮用,暖身又暖胃,一汤两用,归于健康,塑造麻辣烫餐饮新风尚。

套餐搭配:辣不思蜀麻辣烫给力推荐经典套餐,科学搭配,优惠价格,抓住消费者心理,套餐销售,捆绑理论,享区域人气。


辣不思蜀加盟 优势

-

经济的发展使得人们对于饮食的要求越来越高,饮食习惯也由温饱型向趣味性发展。据了解,在我国经济长期持续增长、人民收入不断提高的大背景下,营业额连续16年保持两位数增长,增幅位居社会消费品各行业的前列,创造了持久广大的利润空间。预计2018年中国餐饮业销售总额将达到3.7万亿元,成为国内消费需求中发展速度最快、增长幅度最高的行业。最近,麻辣烫小吃风靡了整个餐饮行业,因为麻辣烫小吃种类齐全,营养丰富, 自然未来的发展前景不可估量。


辣不思蜀加盟 支持

-

辣不思蜀麻辣烫市场优势:

产品优势:采用21世纪健康环保理念,无论是汤底底料和配菜均选用生态绿色食材,用心考究,为投资商和消费者负责,让您不仅吃出美味,还要吃出健康。

资源优势:辣不思蜀麻辣烫注重食材的新鲜健康,坚决抵制食材的二次利用,汤底的二次利用,卫生包装,细心选取,做餐饮业良心品牌,才能获得好口碑。

品质优势:严格把控物料质量,坚决抵制市场上出现的垃圾油,地沟油,全面采用高品质食用油,用心,是我们一直遵循的品牌理念和品牌宗旨。

市场优势:辣不思蜀麻辣烫沿袭当下年轻人喜爱的潮流时尚,在产品命名上做足功课,主打辣不思蜀麻辣烫特色,改良传统冒菜命名单一特点,加入潮流元素,有个性,才有市场。

品牌优势:经过长周期的市场考察,以当下消费者口味为依托,精心研制丰富种类的产品线,做到人无我有,人有我优。

创新优势:辣不思蜀麻辣烫总部会聘请研发师,定期制定产品升级方案,新品源源不断,吸引新顾客,留住老顾客,四季营销全年无休。


辣不思蜀加盟 条件

-

辣不思蜀麻辣烫加盟条件:

一、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

二、自愿申请加盟辣不思蜀麻辣烫连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

三、认同辣不思蜀麻辣烫经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

四、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

五、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

六、能够全身心投入,统一使用辣不思蜀麻辣烫品牌名称,自觉维护品牌形象;

七、特许经营店应遵守国家餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动;

八、热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情。


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言