青蔬捞烫

杭州奇异鸟实业连锁有限公司

1-5万
  • 青蔬捞烫
  • 青蔬捞烫
  • 青蔬捞烫
基本信息:
  • 合作费用:1-5万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:杭州奇异鸟实业连锁有限公司

注册资金:500万

所在地区:浙江

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作优势
  • 合作支持
  • 合作条件

青蔬捞烫加盟 详情

-

青蔬捞烫:传统的麻辣烫,汤底是固定的,直接拿一锅汤来回煮,不仅不干净不卫生,而且非常影响麻辣烫的口味。 
青蔬捞烫选择将汤水分离,烫菜的时候,直接用清水煮,煮完再放汤和酱料。 
直接用清水煮,不仅解决了一锅汤反复使用的问题,同时还提高了对水和食材的要求。青蔬捞烫品质铸就了品牌的基础。如今青蔬捞烫的店型多以50多平的门店为主,门店内完全没有堂食,50平米全部作为厨房用地,采用了专业的外卖动线,能够达到31秒出一份餐,在高峰时间段,能出上三百多单。


青蔬捞烫加盟 优势

-

经济的发展使得人们对于饮食的要求越来越高,饮食习惯也由温饱型向趣味性发展。据了解,在我国经济长期持续增长、人民收入不断提高的大背景下,营业额连续16年保持两位数增长,增幅位居社会消费品各行业的前列,创造了持久广大的利润空间。预计2018年中国餐饮业销售总额将达到3.7万亿元,成为国内消费需求中发展速度最快、增长幅度最高的行业。最近,麻辣烫小吃风靡了整个餐饮行业,因为麻辣烫小吃种类齐全,营养丰富, 自然未来的发展前景不可估量。


青蔬捞烫加盟 支持

-

青蔬捞烫加盟优势:

1.品牌优势

短短的四年多时间,青蔬捞烫就已经成功得到了顾客的认可和垂青。与此同时,青蔬捞烫迅速进军江苏、安徽、河南、浙江、山东及全国各地,先后开设超过数百家连锁店,并逐步开放市场区域,以王者之姿全力拓展其在各地的麻辣烫市场。

2、专业的店面及商圈评估

对于每一家门店,青蔬捞烫专业人员均亲临实地进行专业的商圈调研、门店考察和评估,为合作者提供专业、细致的店面及商圈评估意见,以较大程度提高新店选址的成功率。

3、专业的店面设计规划

青蔬捞烫为合作者提供专业化的店面规划和设计方案,以增加店内外的透视性、强化空间气氛及设计质感,全方位拉近门店与顾客的距离。

4、店面装修、设备采购的指导及辅助

青蔬捞烫为合作者提供高质量、高性价比的专业装修服务、稳定可靠的设备供货商,以保证连锁店形象的统一性,并解除合作者经营期设备维护后顾之忧。

5、系统的教育培训

开店前提供门店运营技能的全面培训,包括产品制作技术、销售技能、门店管理、收银管理、库存管理、市场开发等;

6、开业促销支持及指导

对门店专业的商圈评估,借鉴总部成功的市场运营经验,为您制订合理化的开业营销方案,并指派专人负责开业活动的细化指导。

7、长期专业化的营销策划指导

总部对合作门店进行长性的经营分析,并由此为合作者提供专业化的营销策划指导,以不断提高门店销售业绩和经营利润。

8、专人定期运营督查

在每一个区域市场均指派有资深店长担任营运督导,定期对各个门店进行实地指导,发现和解决经营中出现的各类问题,提高门店的经营能力;并随时传达总部的各种运营指导信息。


青蔬捞烫加盟 条件

-

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情
2、认可并接受郁小树麻辣烫项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人
3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案
4、执行和遵守郁小树麻辣烫项目的各项经营管理体系
5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人
6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉
7、能够全身心投入到郁小树麻辣烫的经营中,且具备一定的市场敏感度
8、具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经营者优佳)
9、能独立投资一切费用,并可承担一定的 经营风险。


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言