时光麻辣烫

速营餐饮管理有限公司

2-5万
  •  时光麻辣烫
  •  时光麻辣烫
基本信息:
  • 合作费用:2-5万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:速营餐饮管理有限公司

注册资金:200万

所在地区:秦皇岛

免费领取资料
  • 合作优势
  • 合作支持

时光麻辣烫加盟 优势

-

  而在大众创业,万众创新的新时代背景下,特色餐饮创业成为获取财富的新的突破口,在特色小餐饮加盟连锁中,时光新派麻辣烫有着更广阔的市场前景。

  餐饮也可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从餐饮创业起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮!随着人们就餐习惯不断发生变化,麻辣烫餐饮市场的容量迅速扩大,时光麻辣烫以精确的市场定位紧抓3万亿的餐饮市场,为创客带来巨大商机。

 



时光麻辣烫加盟 支持

-

时光麻辣烫从古传承至今,在私家古法熬汤工艺的基础上,不断进行创新并发扬光大,古法熬制的浓汤,在以香料红油和特色酱料,小火翻炒至料香入味。另炸香适量川椒以及当地麻椒,香而不腻,辣而不燥,麻而不木,忠于美味,给刁钻的嘴留下牵挂。

好的口感来自于好的食材原料,时光麻辣烫根据当地饮食文化特点就地取材,美味自然,新鲜纯粹,有效引当地客源,又可节约成本,此外,时光麻辣烫选用菌类,蔬菜,海鲜,肉类和丸子,香米香,面香,菜香,汤香,观感火爆,香气扑鼻。

时光麻辣烫引领城市健康新生活,在传统饮食,小吃主要靠添加剂,色素等手段吸引消费者的窘境中,率先倡导健康饮食理念,保证所有产品原滋原味,在麻辣烫市场中掀起清新风潮,迎合大众消费市场。


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言