蜀山馋师

上海郁隆禾餐饮管理有限公司

5-10万
  • 蜀山馋师
  • 蜀山馋师
基本信息:
  • 合作费用:5-10万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:上海郁隆禾餐饮管理有限公司

注册资金:100万

所在地区:上海

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作优势
  • 合作支持
  • 合作条件

蜀山馋师加盟 详情

-

蜀山馋师麻辣烫,蜀气东来飘香四海,鲜香麻辣烫秉味来袭,惊动各路吃货。
蜀山馋师麻辣烫好吃源自好食材,从农场到餐桌,精选天然有机食材与纯净无添加的调味酱料,交汇碰撞出清新美味。同时,蜀山馋师麻辣烫一改传统麻辣烫一吃到底的单调吃法,引入热、冷、干拌三大吃法,让味蕾体验无穷乐趣。再配上研发出六大惊艳味觉的汤底,将精细烹调技艺延伸入口。
蜀山馋师麻辣烫制作采用开放式厨房操作间,让食客亲眼目睹制作过程,每一口都是真实美味。这是我们的初衷,以自然纯净的原汁原味,将健康带给每一位食客。同时,蜀山馋师麻辣烫以舒适的就餐环境迎接每一位消费者,即使是细微角落,也能尽显禅意风格。但是禅意搭配上的却是逗趣文字,这种反差萌,深受时下年轻人的喜爱。
蜀山馋师麻辣烫操作起来很省心,几平米的小店铺就可以开一家蜀山馋师麻辣烫。一到两个人就可以做出红火的麻辣烫生意,蜀山馋师麻辣烫已经成为小吃行业中的佼佼者,感兴趣的朋友快来投资吧!


蜀山馋师加盟 优势

-

经济的发展使得人们对于饮食的要求越来越高,饮食习惯也由温饱型向趣味性发展。据了解,在我国经济长期持续增长、人民收入不断提高的大背景下,营业额连续16年保持两位数增长,增幅位居社会消费品各行业的前列,创造了持久广大的利润空间。预计2018年中国餐饮业销售总额将达到3.7万亿元,成为国内消费需求中发展速度最快、增长幅度最高的行业。最近,麻辣烫小吃风靡了整个餐饮行业,因为麻辣烫小吃种类齐全,营养丰富, 自然未来的发展前景不可估量。


蜀山馋师加盟 支持

-

1严选优质食材,健康有保障
始终将健康放在首位,在食材的选择上有着严苛的标准,核心物料均由总部直供。
2美食时尚缺一不可,让你嗨过瘾
店面设计潮够新颖,赢得了年轻消费者的一致喜爱和认可。
3小店有大容量,多样选择无淡季
几十平米的小店面,阻挡不了爱辣麻辣烫粉丝们的热情,这里有上百种食材可供选择,新鲜海产,喷香肉丸,现摘蔬菜,琳琅满目,再搭配三种秘制口味和人气爆棚的啵啵鱼美食,满足各类人群需要,一年四季都是销售旺季!
4出餐迅速,高翻台率,吸金力up
极速出餐和超高翻台率一直为投资者们津津乐道,时间就是金钱,爱辣唔呦的吸金能力不容置疑。


蜀山馋师加盟 条件

-

.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。
.认可并接受蜀山馋师麻辣烫项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。
.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。
.遵守和执行蜀山馋师麻辣烫项目的各项经营管理要求。
.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。
.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。
.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言