拿渡

北京拿渡餐饮管理有限公司

5-10万
  • 拿渡
  • 拿渡
  • 拿渡
基本信息:
  • 合作费用:5-10万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:北京拿渡餐饮管理有限公司

注册资金:50万

所在地区:北京

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作优势
  • 合作支持
  • 合作条件

拿渡加盟 详情

-

拿渡隶属于北京拿渡餐饮管理有限公司,蜚声中外的拿渡麻辣香锅起源于长江之滨,汲取了火锅的精粹和炒菜的精华,任意搭配多种荤、素、海鲜进行合炒,其味道醇厚、辣而不燥、香气迎面,回味无穷。是近年来北京最时尚、最流行的火锅新吃法。麻辣香锅在继承了蜀国饮食文化的同时,开创了新派川菜的新典范。

拿渡麻辣香锅的品牌效益确立其在香锅行业的领袖地位,成功的总结出一套科学经营模式,树立了良好的口碑。拿渡麻辣香锅可以给您带来巨大的经济效益。总部可对投资者进行全面的营销和技术指导。加盟者在投资后将不断得到总部的技术的升级服务。原材料均可在投资者当地购买,从而降低成本,提高利润。丰富的品种与诱人的口味是成功的秘诀。拿渡麻辣香锅花巨资在电视、杂志、报纸各大门户网站等进行强势立体宣传,麻辣香锅家喻户晓,满城飘香,深入人心!


拿渡加盟 优势

-

麻辣香锅是一种投资少、收益快、对厨房要求不高、生命力强的新产品。而且创业不需要大厨,只要会炒菜,就能在短时间内学会技术,无需技术老练的厨师,这样因此,不必要聘请厨师,既降低了人力成本,同时也不会完全被厨师所掌控。辣锅皇麻辣香锅加盟适合主力消费群体口味,麻、辣、鲜、香多种火锅十分适合现代8090后的主力消费群体的口味,顾客回头率99%。麻辣香锅毛利润超70%,其中利润超过50%,赚更加轻松。


拿渡加盟 支持

-

1、企业优势:
选择比机遇更重要,选择一个什么样的企业合作,对投资者而言至关重要。好的企业,不仅注重产品、设备、工艺的完善,更注重团队建设,保证经营战略、市场规划、投资方向的正确性、合理性。永诚恒兴是拥有行业中专业的食品机械设备以及技术的优秀团队,庞大的机械设备生产基地,多位营养学培训大师,规模和实力堪称行业的领路人。

2、品牌优势:
专业铸就品牌,在如今这个注重品牌竞争的年代,依靠众所周知、人人认可的品牌,将直接缩短市场的启动期,进入快速的成长期和上升期。

3、产品优势:
产品是经营的核心,好的产品,不仅仅是质量好,更重要的是消费者喜欢,小吃味道独特这一体系,这在中国是少有的,而这仅仅只是开始,今后的产品开发,更加层出不穷,为经营者开辟市场提供源源不断的后备资源。

4、潮流优势:
做生意讲究跟随潮流,顺应潮流,可以获得强大的外部推动力。在中国 “饮食消费”是目前当红的流行大潮;民以食为天,只要和吃沾边,就是赚钱的好生意,借助品牌项目的支持作为推动力,将使你在市场的拓展中,减少阻力,取得事半功倍的经营业绩。

5、回报优势:
做生意都追求回报,回报的高低,一取决于产品的利润,第二取决于市场的竞争激烈程度。拿渡麻辣香锅产品利润,比服装、百货、家电的利润都要高,不但是这样,更大的优势还在于:口味独特,没有竞争对手,在中国独树一帜,抢先经营,极容易形成垄断性市场格局。

6、原料优势:
拿渡麻辣香锅的主要原料秘制,口味独特;配料和辅料都可以就地采购。

7、投资优势:
拿渡麻辣香锅有多元化的投资优势,不同的投资人,可以依据自身投资能力、经营心态来决定投资规模;可大可小,随意选择。比如:社区、街巷、超市、菜市场、早餐点、商场、学校食堂等人口密集区。


拿渡加盟 条件

-

1.有意投资兼具创业经验

2.良好的地区网络及市场认知

3.具有成功的意志、勤奋及努力奋斗

4.能突出个人表现,特别是与人相处

5.积极参加全面培训

6.具有成功及曾参与品牌授权营运的经验

7.认同公司的品牌、营运模式、产品


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言