青渝蓝之麻辣香锅

北京食乐餐饮管理有限公司

10-20万
  • 青渝蓝之麻辣香锅
  • 青渝蓝之麻辣香锅
基本信息:
  • 合作费用:10-20万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:北京食乐餐饮管理有限公司

注册资金:60万

所在地区:北京

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作条件

青渝蓝之麻辣香锅加盟 详情

-

青渝蓝麻辣香锅是一个外卖为主的麻辣香锅品牌。凭借客户单价约60元,每家店面的平均每日业绩200单的战绩,青渝蓝麻辣香锅完爆几乎所有的麻辣香锅品牌,包括拿渡麻辣香锅等市场上的大品牌。吴楠先生是青渝蓝之麻辣香锅的创始人,1996年进入餐饮行业,从麦当劳的基层员工,最高做到权金城集团的市场总监,经历层层波折,三十而立的他将麻辣香锅外卖作为自己的创业方向,开店即立誓要“干掉厨师”, 并为选品蹲店、翻垃圾桶。青渝蓝之麻辣香锅专门定制炒菜机,使炒菜流程智能化,完全不再依赖厨师,大大节省了人力成本。

现在人们的生活发生了很大的变化,越来越多的饮食填满了人们的生活。青渝蓝之麻辣香锅以其独特的美味受到人们的喜爱。青渝蓝之麻辣香锅具有多年的发展历史,经过科学、规范的管理和改造,成为一家致力于合作经营、餐饮服务、技术培训的餐饮品牌。想了解青渝蓝之麻辣香锅加盟信息,可在线咨询或留言。



青渝蓝之麻辣香锅加盟 条件

-

1.有一定的经济基础;

2.良好的区域营销品牌推广、运营能力和团队管理能力;

3.对青渝蓝之麻辣香锅的市场定位、经营理念和发展战略有认同;

4.根据所选级别,缴纳相应的合作费用和保证金;

5.经营场所的位置和面积,按照总部的规定确定;

6.接受总部的经营指导和监督;

7.具有主动性和较强的学习能力,随着品牌的不断成长,变得越来越强。



留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言