格林沙拉

江苏格林沙拉

10-20万
  • 格林沙拉
  • 格林沙拉
  • 格林沙拉
基本信息:
  • 合作费用:10-20万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:江苏格林沙拉

注册资金:500万

所在地区:江苏

免费领取资料
  • 合作详情

格林沙拉加盟 详情

-

格林沙拉——中国时尚外带沙拉先进品牌,全国餐饮连锁行业高速成长企业。2008年,以外带、健康为主要特色的格林沙拉在无锡诞生。2009年,格林沙拉店面形象全面升级,进一步完善研发、企划、配送体系规范连锁加盟政策,并打造出一支高效务实的加盟连锁发展团队。短短5年间,本着“为顾客创造安心健康的良心美食”的经营理念,不断提高和完善管理水平,提高企业素质。无锡市客必思餐饮管理有限公司坚守诚信道德,注重食品安全,保证产品品质,做食品良心企业,如今,格林沙拉已在全国19个省及直辖市,发展直营店铺及加盟连锁店500余家。在经营活动中,无锡市客必思餐饮管理有限公司重视品牌经营环境的改善和形象建设,与各供应商建立良好的合作关系。同时,公司通过专业的运营团队和队,以产品品质为前提,以品牌力为导向,进行广泛的渠道深耕,辅以丰富的传播与推广,把“健康、美味”送到消费者手上,送进消费者心里。在未来发展的道路上,格林沙拉继续以产品品质为先导、以绿色食品为方向、以技术创新为手段,与各界朋友真诚携手,共同打造民族品牌,奉献更多的美味与健康,立志成为国际化高标准的加盟连锁企业,把中国的沙拉事业发展到世界。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言