米有沙拉

上海若素餐饮管理有限公司

5-10万
  • 米有沙拉
  • 米有沙拉
基本信息:
  • 合作费用:5-10万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:上海若素餐饮管理有限公司

注册资金:130万

所在地区:上海

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作优势
  • 合作支持
  • 合作条件

米有沙拉加盟 详情

-

米有沙拉是国内一家提出主食沙拉的连锁餐饮品牌,是一家以各国风味主食色拉为特色的健康轻食品牌。倡导平衡、绿色、健康的饮食理念,传播有氧生活理念。以匠人的精神制作食物,对待家人般对待你的健康。蔬果均来自有机农场,自栽培和纯手工米有沙拉自培盆栽香料,可以入餐配餐,菜品处理,坚持手工挑拣,从农场到餐桌,四重人工把关,从选择、到挑拣、再掰片,力图新鲜。手作无添加酱料拒绝流水线的单一口感,坚持手作的情意与品质。多款风味酱料,来自全球搜罗的秘方真传,经过专业改良更符合国人口味。米有沙拉也有主食来自南美洲高原的黄金谷物“藜麦”,是联合国认证的一种单体就能满足人体所有需求的植物。替代长期食用会对肾脏造成负担的大米,成为米有沙拉的食材之一。


米有沙拉加盟 优势

-

创业门槛低:店面可大可小,投资可多可少,适合小本创业。

经营很简单:无需基础、无需大厨,标准化操作,总部培训,3天学会全套技术。

选址很灵活:无油烟污染,不扰民,任何地方均可开店,开在哪里都能赚尽当地人气。

原料易采购:原料当地采购,确保新鲜,一年四季皆可开门做生意。

人群无限制:纯正口味、健康品质,无男女老少限制、东西南北都能迅速风靡当地。

扶持很全面:总部为加盟商提供全面的保障,开业前、中、后都有相应完善的扶持。


米有沙拉加盟 支持

-

去年商务部发布的全国餐饮业市场统计数据显示,前3季度,我国餐饮市场零售额为111亿元,预计全年零售额高达154亿元。全国人均餐饮消费支出将达到1158元,首次超过1000元。民间小吃品种繁多、成千上万;味道千奇百怪。独特的市场战略,独创的产品,独享的市场。不是瞄准现有市场“高端”或“低端”顾客,而是面向潜在需求的买方大众;不是一味细分市场满足顾客偏好,而是合并细分市场整合需求。阿尔卑斯的蓝海战略是一个通过差异化手段得到的崭新的市场领域,重要的是在我国,几乎人人都离不开小吃,都会去品尝小吃。小吃的市场为餐饮之首!小吃的利润较高,制作简单易学。

1、味美:米有沙拉,营养搭配,欲罢不能;

2、样多:米有沙拉多种水果任意搭配,营养健康,天天吃出新花样;

3、易学:直营店培训,大厨手把手教,3-5天学会,学不会总部上门培训;

4、好管:米有沙拉采取整店输出模式。全程标准化操作,轻松有序好管理;

5、盈利快:米有沙拉成本低,毛利高,盈利能力强,能快速收回投资。


米有沙拉加盟 条件

-

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2、认可并接受公司的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

4、执行和遵守公司的各项经营管理体系;

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

8、具有投身本行业自信(拥有本行业经验者尤佳);

9、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。


留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言