遇见沙拉

广东遇见沙拉

10-20万
  • 遇见沙拉
  • 遇见沙拉
  • 遇见沙拉
  • 遇见沙拉
  • 遇见沙拉
基本信息:
  • 合作费用:10-20万

  • 所属行业:餐饮

  • 诚信等级:

公司信息:

公司名称:广东遇见沙拉

注册资金:100万

所在地区:广东湛江

免费领取资料
  • 合作详情
  • 合作条件
  • 合作流程

遇见沙拉加盟 详情

-

遇见沙拉是连锁绿色轻食餐饮品牌,把传统沙拉装在一个透明的罐子里,在形式上进行了创新,产品制作上选用新鲜优质的绿色食材,以打造年轻人喜爱的轻食餐饮品牌为愿景。产品以潮流与健康,态度与生活为研发理念,倡导一种全新的饮食生活方式。

  遇见沙拉消费群体定位与80、90后,他们对轻食的理念非常认可,并且这类消费群体很成熟,对绿色健康的生活模式很喜欢。遇见沙拉运用线上线下相结合的运营模式,顾客线上点,门店现场做,小鲜肉准时送餐,符合年轻人的消费支付习惯。遇见沙拉加盟,投资不高,经营灵活,全年无淡季之分。“轻食主义”在如今的年轻人中非常流行,也是年轻人所青睐的新的饮食理念和喜好。而遇见沙拉品牌,以多种新鲜素材、精湛的制作工艺、科学的搭配等等方式,打造集水果、沙拉、肉类、海鲜等为一体的口感丰富、种类全的沙拉美食,让你更喜欢。
  遇见沙拉贴合现代饮食消费观念,以低油低脂的配方,经科学搭配,成功打造了一系营养均衡的沙拉。轻食塑身沙拉、能量减脂沙拉、主食沙拉套餐应有尽有,对因生活和工作繁忙而没有太多时间投入到健身中的青年男女来说,摄入有燃脂瘦身功效的遇见沙拉简餐无疑是个非常不错的选择。遇见沙拉燃脂瘦身美味健康。遇见沙拉的原材料选择包括各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等等,都可供消费者进行挑选。搭配各种口味的酱料,形成简单快捷的美味。遇见沙拉主营各种沙拉套餐,如轻食塑身沙拉、能量减脂沙拉、主食沙拉、营养均衡套餐等等,保证每一位到店消费的食客都能选到自己的所爱。


遇见沙拉加盟 条件

-

 选址要求:一二三线城市,成熟商圈、临街店、商场店
  店面要求:40-60平
  资金要求:25-35万
  投资人要求:
  1、微信朋友圈人数不低于500人;
  2、具有强烈的创业精神,独特的创意思维;
  3、大学以上学历,能力强可适当放宽;
  4、认同经营理念、企业文化、经营模式;
  5、熟悉当地市场,了解商圈环境;
  6、有从事餐饮行业的创业热情及经营管理能力者,有过餐饮创业或经营管理者优先;
  7、愿意接受和服从总部管理;
  8、愿意共同创造罐子的约会的品牌辉煌,全身心投入门店经营管理,乐于分享;

遇见沙拉加盟 流程

-

 1、投资者通过留言获取新加盟资料,进行加盟前的初步了解,看是否符合加盟条件。
  2、了解加盟代理所需要的条件、判断、评估审核,判断您是否适合加盟或代理相关项目,这是一个相互选择的过程。
  3、投资者通过了解的加盟政策之后,确定加盟意向之后,可以向总部提交加盟申请表。
  4、总部出具可行性实施方案,签订合作协议,授予特许经营证书,授权牌照(俗称授权书)。
  5、消费版块分析 、交通环境分析、竞争者分析、客流量分析。
  6、总部提供店面平面图、店面设计图等,加盟商进行装修。
  7、由筹备经理协助加盟商进行店面人员组织架构的搭建事宜。前期招聘人员派送到直营店进行培训,并在培训后期进行实际店面的运营管理操作。
  8、公司协同制定开业促销方案及广告宣传方案,准备开业。
  9、择吉日开业,正常运营。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)

(*为必填项)

我们将立即与您沟通

免费电话

温馨提示:

1.此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用。

2.本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。

*姓名
*电话
投资金额
qq
邮箱
合作地区
留言